? 別怕放輕松點

7m第一福利利导航

官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
研學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 驚爆價!2019年上海西點感恩節親子活動僅需8.8元

驚爆價!2019年上海西點感恩節親子活動僅需8.8元

來源:   發布時間:2019-11-12   點擊次數:

  在2019年感恩節來臨之際,上海西點將開展以“學會感恩,與愛同行”為主題的親子活動,邀請孩子和爸爸媽媽一起參加,通過手工課、拓展活動以及感恩課程,增進親子關系,將感恩的理念傳遞給孩子!



  活動主題:學會感恩,與愛同行

  活動時間:2019年11月29日17:30~20:00;

  活動地點:上海市閔行區古方路18弄1008

  活動費用:8.8元(1成人+1兒童)

  活動具體安排:

  17:30-17:50:簽到,家長帶孩子到西點軍事基地簽字報到,開始一天的感恩之旅。

  17:50-18:00:準備,教官將為孩子們穿上精致的迷彩服裝,幫孩子們化身小戰士。

  18:00-18:10:隊列訓練,依照具體安排進行整合列隊,為接下來的活動做足準備。

  18:10-18:30:愛的傳遞,隊伍分為三隊,每隊學員和家長橫排面坐好,用紙運送乒乓球,從起點運送至終點,期間球不可碰手,不可落地,如違反規定,則重來。每隊需要成功運送3個乒乓球。這個活動讓孩子學會團隊協作,明白身邊每個人都是至關重要的。

  18:30-18:45:“豆”你玩,隊伍分為三隊,每名學員領取一副碗筷,碗內含有20顆青豆,上海西點軍事學校規定學員需要用筷子夾起青豆,一顆一顆喂給家長,期間不允許落地,手不可碰豆,不可一次夾多顆,違反規定則按照失敗處理。烏鴉反哺,讓孩子學會感恩父母,在幼兒時期,父母也是如此喂孩子。

  18:45-19:05:你劃我猜,隊伍分為兩隊,每個學員輪換到隊伍前面表現卡片上內容,隊伍其他成員猜出所表現的問題,期間不允許語言表達。學員學會自信,自我表達,和任何人的相處中,都要去表達清楚,這樣也會讓我們的關系更近,能夠精準的去解決問題。

  19:05-19:20:康乃馨制作。

  19:20-19:50:感恩的心手語+感恩課程+時光列車。

  19:50-20:00:教官總結。

  溫馨提示:最終活動解釋權歸上海西點軍事夏令營所有,如有疑問及時聯系西點教官溝通解決!

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定