? 丫頭 我想要 你好深

7m第一福利利导航

7m第一福利利导航 官方免費服務熱線:

7m第一福利利导航 400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
研學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 軍事冬令營如何改變孩子拖拉懶散的毛病

軍事冬令營如何改變孩子拖拉懶散的毛病

來源:   發布時間:2019-11-12   點擊次數:

  軍事冬令營如何改變孩子拖拉懶散的毛病?首先要清楚一點:軍事冬令營活動不同于一般的冬令營活動,是一種趣味性和紀律性相結合的產物。所謂的趣味性是從活動中激發孩子的愛國主義情感和團結互助精神。所謂的紀律性是指軍事化管理讓孩子在訓練中潛移默化的產生自我約束力,從一定程度上強化孩子的學習主動性和抵制不良誘惑的能力。


軍事冬令營如何改變孩子拖拉懶散的毛病


  要想從心理上和生理上改變這個壞習慣,西小點認為上海西點軍事冬令營能夠助您一臂之力。下面西小點就來講講,上海西點軍事冬令營如何改變孩子拖拉懶散的毛病?

  首先,立規矩。軍事冬令營就是要求學員像軍人一樣在軍營中嚴格要求自己,軍令如山,服從軍事管理。上海西點軍事冬令營是按照中國正規軍事院校的作息制度進行科學管理和教學的,在上海西點,孩子在軍事氛圍和軍事習慣的影響下,自覺拋棄自己的拖拉懶散,努力融入團隊,聽從指揮。軍人在我們眼中都是雷厲風行、果敢堅毅的,在軍人正面形象的指引下,孩子有了學習的目標和榜樣,不自覺克制自身的嬌氣和惰性,這也正是上海西點軍事訓練營一直以來深受家長喜愛,效果顯著的原因之一。

  其次,進行軍事訓練。軍事冬令營每日的軍事操練,在體力和耐力上對孩子也是一種磨練和考驗,孩子們平時缺少鍛煉,睡得晚、愛吃零食,身體素質得不到提升,而每日的軍事操練正是保持孩子體力和情緒上活躍的一種形式。有規律有目的的訓練,讓青少年感受到力量、速度、靈敏力的變化,耐力和意志力也會隨之加強。這也是軍訓在學校中越來越受到重視,訓練時間也越來越長的原因。軍事訓練能夠通過安全有保障的形式,讓孩子們在訓練中得到多種鍛煉和身體、心理上的各項提升,并且在日后的學習和生活中,能夠保持和延續軍人的好習慣,達到自律、自控的效果。

  在上海西點軍事冬令營,除了簡單的日常操練,每日都有新奇的項目和有趣的活動安排。比如射擊訓練,通過對手槍、沖鋒槍、狙擊槍的認知和學習,在槍支拆卸及組裝、瞄準射擊中,鍛煉孩子的注意力和臂力,同時也讓孩子在感興趣的活動中,更加積極主動的求知,激發潛力。還有VR模擬演習,求生自救訓練、避險防險訓練和武器裝備認知……在一項又一項有趣的軍事活動中,學習國防教育知識,真切感受軍人生活。

  最后,進行感恩教育。感恩自古便是青少年教育中不可或缺的一部分,感恩是幫助孩子不斷實現自我成長的助推。內心感恩父母師長的孩子,做事情時會心懷尺度,不讓父母操心,肯定也不會去做讓父母流淚傷心的事,這就是感恩教育的作用。西小點認為,在行為習慣上有規矩,在意識上有約束,孩子便會成長,成熟,漸漸明白長大不是一件單維度的事情,而是一件需要不斷克制自己原始欲望的過程。

  每一位將孩子送到上海西點軍事冬令營的家長,都期望孩子能夠真正有所成長和體悟,最少能夠改掉壞毛病,剔除影響孩子日后發展的障礙,其實,上海西點軍事冬令營只是發現了軍事訓練的魅力和對孩子成長的指引力,找到了影響孩子養成好習慣的根源。憑借10多年的口碑教學和寶貴經驗,上海西點將中西方軍事特色和先進的教育方法相結合,在幾天時間內試圖把好習慣變成孩子的習慣,這才有了孩子回到家,父母感覺煥然一新的現實效果。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定