? 公么給我的治療的經歷續集

7m第一福利利导航

7m第一福利利导航 官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

7m第一福利利导航

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
研學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 上海西點軍事冬令營如何做好孩子的安全防護工作

上海西點軍事冬令營如何做好孩子的安全防護工作

來源:   發布時間:2019-11-18   點擊次數:

  上海西點軍事冬令營如何做好孩子的安全防護工作7m第一福利利导航?通常,將孩子放到一個陌生的環境,最擔心的人往往都是家長。例如在冬令營營地中,家長會想,孩子在營地安全嗎?會有老師悉心照顧嗎?吃的飯是否放心?訓練會不會太累等。面對這些問題,上海西點軍事冬令營給出了以下答案!


上海西點軍事冬令營如何做好孩子的安全防護工作


  一、全程陪同

  輔導員即生活教官,來自于師范院校、醫科院校或者軍事院校,有良好的品行、溫和的性格,能與孩子融洽相處。

  常規班采用一帶六的管理模式(一名輔導員帶六名學員),而高端班(如將帥班)則是一帶一的管理模式,全程24小時陪同學員,如:帶隊吃飯,帶隊去廁所,帶隊去學習等等。晚上睡覺則是兩名輔導員管理一間宿舍,確保隨時隨刻都能及時為孩子提供幫助。

  二、24小時督查

  獨設的安全隊伍,時刻排查安全隱患。24小時輪流站崗,同一個崗哨安排兩名輔導員,一名坐崗,一名走動巡查。同時安排夜間不定時查鋪查哨,確保各項安全措施正常,杜絕一切安全隱患。

  三、食品安全

  食品安全是所有人尤為關注的問題,這將直接關系到學員的身體健康和生命安全,也是一個企業生存的基本,西點軍校采用生產--餐桌一條線模式,綠色菜品直達基地,西點軍校專用廚衛人員進行消毒烹飪,確保安全。

  另外在每天的飲食上,也注重產品的多樣性,每天不重樣,蔬菜、肉類、水果的搭配,在保證學員營養的基礎上,還能讓學員喜歡,促進學員的健康成長。

  四、訓練安全

  上海西點經過十年的研究,十年的沉淀,打造出獨特的訓練模式。但是,西點的軍事化訓練計劃還在不斷更新和改進。

  西點不僅合理安排息時間,還結合部隊先進的特種兵訓練計劃,將室內外訓練科學結合,不僅能避免冬日長時間低溫,還能達到預定的訓練效果。

  五、完善的設備器材

  擁有全國領先的夏冬令營訓練器材以及多重安全防護措施。360度全程監控,杜絕安全盲區,24小時值班執勤,確保孩子們各項安全。

  拓展設施定期定人檢查,排除安全隱患。

  六、 周詳的應急預案

  特設應急小組,全程24小時陪同;

  各類事故預案,多種應急處理辦法;

  四級醫療保障,確保自救措施;

  醫護人員24小時待命,特定救護車24小時隨時傳喚。

  七、安全強化教育

  1.戰地救護,讓孩子學習一些探脈搏、包扎、止血等常見基本的救急、救護措施。

  2.消防演習,增強孩子們的安全防火意識,進一步了解掌握火災等突發事件的處理流程,保護自己不受傷害。

  3.書包防身術,針對校園安全問題特研究出一套適合師生的安全防護體系,讓安全防患成為每個師生的日常行為習慣。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定